Вспомнить

Сергей Викторович Боев
Полетели, песни пели,
Небывалый мой герой.
В запределье, поседели,
Снова мы, спешим домой.
Там под солнцем золотистым
И в веселье, и в беду,
Безпризорные мальчишки
Вспомнить пробуют, мечту.