туман

Дариана Львова
Когда в голове туман
Я не ем и не сплю,всю ночь.
Когда на душе весна.
Слезы текут ручьем.
При этом моя совесть чиста.
Но в голове,все тот же бордак.
Я все еще схожу с ума
Когда вижу этот проклятый туман,
В твоих потемневших от боли глазах.