Откуда ты взялся?

Мария Агабекова
Откуда только взялся ты такой,
Незапланированный, правильный герой?
Я думала, что я уже закончила роман судьбы своей,
А ты пришел и прописал в нем свою роль.

Внезапно ты возник из ниоткуда,
Хотя ведь рядом был всегда, и видит Бог,
Я так хотела незаметной для тебя остаться,
Но не смогла, а может это ты не смог?

Не вижу день тебя – темно и пусто,
Не слышу голос твой, твое “Алё!” – тоска.
Да, это, право, целое искусство
Прожить хотя бы день без твоего звонка.

Какое страшное несовпадение:
Ты рядом, ну а я в своей судьбе.
И в ней, похоже, не бывает отклонений.
Я понимаю все, но я хочу к тебе.