Борьба

Юля Карева
Борьба, борьба.
Вокруг война.
Все люди - войны.
Вот - беда!

Борись!
Не то падешь во мрак.
Борись!
Ведь наша жизнь - игра!

Игра за жизнь.
Игра за смерть.
В конце лишь казнь
Да камня твердь.

В чем смысл борьбы?
Не ведает никто.
Но жизнь - борьба,
А ты в ней - лишь звено!