Я ночь ту свято охраняла

Светлана Радищева
Я ночь ту свято охраняла,
Когда познала суть тепла
Когда я утро умаляла
Не торопиться, дать до дна
     испить всю нежность
И до края,
Дойти по лезвию ножа
Познать всю слабость, не взирая,
Что стала впредь я к Вам слаба.

Молила утро, за "спасибо"
Оставить нас наедине
Дышать прохладной ночи. Мало
Объятий, страсти за ночь мне.