Я рядом!

Ирина Разина
- Мне очень трудно…
          - Кому легче?!
- Я задыхаюсь…
          - Что ж, дыши!
- Я очень слаб…
          - А будь покрепче!
- Во мне всё умерло…
          - Живи!

- Эх, я упал…
          - А ты вставай!
- Нет сил…
          - А ты их отыщи!
- Стихает пульс…
          - Держись! Давай!
- Закрыл глаза…
          - Нет, не спиши!

- Я побеждён?
          - Ты сбит с пути…
- А кто я?
          - Сам себе решай…
- И что же делать?
          - Потерпи…
- Я трус, слабак?
          - Ты – воин, знай…

- Да, так! Я – воин!
          - Всё несложно!
- И мне не трудно!
          - Не секрет!
- Я всё смогу!
          - Да, всё возможно!
- И я живой!
          - Да спору нет!

- Спасибо! Кто ты? Может, Бог??
          - За что спасибо, сын мой вечный?
- За то, что я поверить смог,
  Что я – живой, что я – сердечный!
          - Ты сам себя благодари…
  Я дал понять, что просто рядом,
  А мысли вправду все – твои!
  И раз решил, что жив, живи!
  Да будь силён душой и взглядом!
  И помни вечно, что Я РЯДОМ!

3 января 2013 год