Валентинов день

Константин Телюшев
В этот день чудесный хочу одно лишь пожелать,
Любви большой и безмятежной, что сердце может испытать.
Хочу познать терпенье воли и научиться вновь, летать,
Ведь только сердце знает строки, что невозможно написать...