Ты ограничил доступ лицам

Мария Милвард
Ты ограничил доступ лицам,
Меня оставив за чертою.
В закладках интернет-страниц
Мы не увидимся с тобою.

И на порталах по ночам
Нам не сидеть в одном разделе,
Поговорить бы по душам...
Увы,мы так и не успели.

Сказать бы то,о чем молчим,
Писать то не имеет смысла.
Внутри об этом мы кричим
И не хотим ни с кем делиться.

А написать можно не то,
Что думаем на самом деле.
Пред нами только монитор
И холод скомканной постели.

Я до конца буду глядеть
На надпись грязно-желтым цветом
"Он ограничил доступ лицам"
Он пренебрег моим "Приветом".