А он никогда не дарил мне цветов

Ирина Разина
А он никогда не дарил мне цветов,
И плюшевых мишек я тоже не помню,
Общаясь ночами, лишалась снов,
Но очень приятно мне было, не скрою…

Никогда не катал он меня на машине…
Её не было вовсе, ну что ж… Не беда!
Не читал он стихов, но я всё же спешила
К нему на свиданье с улыбкой всегда!

Его мама – учитель, а отца уже нет,
И живут не в столице, а где-то в провинции…
«Зачем он тебе?!!» - хотят другие ответ…
«Может, денег и нет, но у парня – амбиции!»

«Ох, дорогуша, далеко ли пойдёт??!
Да не нужен такой, ты ищи по-престижней!
Пусть в ресторанчик на свиданье ведёт!
И семью ты, родная, выбирай поприличней!»

Все твердили вокруг, не давая прохода,
А я им в ответ только шла и молчала…
Зачем это всё?! Может, какая-то мода?
«Я люблю его» - где-то в себе отвечала…

И буду я с ним до последнего вдоха,
Построим мы вместе себе небосвод!
Я с ним до конца, без сомненья, подвоха,
И Бог даст нам сил, сбережет от невзгод…

Спустя лет 15 у нас трое детей
Бегают в комнатах квартиры Москвы…
У каждого много своих новостей!
Мы всё также друг другу безумно нужны!

Мимо тех же «других» я тихонько пройду,
Но на этот раз мысли не дадут промолчать:
«Главное в парне – это вера в мечту
И умение в жизни за неё постоять!»

А он никогда не дарил мне цветов,
И плюшевых мишек я не получала,
Но вечно дарил свою сердца любовь!
Он – Мужчина, а их на Земле очень мало!

12 января 2014 год