Всё лучшее впереди

Дина Муратова
Ухожу, вдаль не подымая век.
Ухожу, что бы остаться один на один,
Ухожу, что бы никто не смог пойти во след
Ухожу, не для того, что бы забыть,

Лишь, память меня поймёт, простит
Лишь, горе меня с пьянить.
Лишь, разум отяготить.
Лишь...

А ты, не обижайся,
А ты, иди по линии судьбы,
А ты, найди то, что потерял другой.
А ты, будь счастлив не со мной.

И помни: всё, что есть у нас сегодня, лишь сегодня
И рядом тот, кто может быть, будет всегда
Что, враг рядом, тебя оберегает для себя.
И что, ты и только ты, самый дорогой для близких своих.
Помни это всегда. Не оглядывайся назад, всё лучшее впереди!