Валентинка 3

Ева Фрицберг
февральский мороз не всесилен
расстояние стало пропастью
а что называешь ты стилем
мне кажется просто пошлостью

и проносятся строчка за строчкой
изменяя собственный почерк
раньше был ты уверенной точкой
теперь незатейливый прочерк