Пора на плаху?

Татьяна Фурсова -Павловец
         "Немного боли
          И капля страха...
          Клочок от Оли...
          Робеет плаха..."
             Бакемоно-Кицунэ Лиса,
             http://www.stihi.ru/2012/07/15/553


         *   *   *

Тасуют время
Порывы ветра.
Я боль развею
Кусочком фетра.

Он был когда-то
Твоим костюмом.
А нынче - плата:
С заплатой думы.

Я ставлю точки,
Но не со всеми.
Я, между прочим,-
Сплошная темень!

Клочок от сердца -
Твоя рубаха.
- Она не рвётся! -
Вздохну, поахав.

Невыносимы
Кусочки боли.
Пошлю на плаху
Рубаху, что ли?