А ночью отдохну...

Людмила Юрина Белей
Вновь за окном погода непонятная:
Не дождь, не снег, сплошная кутерьма!
И в голове задачка презанятная:
Вязать иль спать,коль передышка мне дана?

Иду к компу...задачка усложняется...
Работа  мне с флэш картой предстоит,
Иль на Стихиру вновь маршрутик намечается?
На кухне чайник с полчаса кипит...

Иль с кошаком  все ж поваляться на диване,
Под телевизор побалдеть в тиши...
Нет! Собираюсь в гости к тете Ане,
Не то она ко мне под ночку  поспешит.

Знакомо всё - сначала чай попьем с вареньем,
Потом - поговорим о чем - нибудь,
А дальше испечем пирог, печенье...
Мне хочется забыться, отдохнуть!

Иду сама к ней в гости, это проще
Для моего признания, для роста
В её глазах - Я в гости к ней пришла!
А ночью отдохну...всё как всегда.