Друзья

Екатерина Бессонова
Так хочется сказать о многом мне
И поделиться мыслями с друзьями.
Прервать поток ненужных сплетен в голове
И знать,и верить,что нас не предавали!

И быть счастливой только от того,
Что знаешь,есть на свете счастье.
Друзья есть рядом для того,
Чтоб в жизни не было ненастья!

Подругу бережно беречь свою,
Делиться с ней и радостью,и горем.
И знать,и верить,что жизнь твою
С тобою вместе будет плыть и реками и морем.

И точно знать,что ты подругу не предашь,
И,как и раньше,любить не перестанешь,
И жизнь свою ради неё отдашь,
И на небесах ещё счастливей станешь!

Так хочется влюбиться в одного
Заботливого,любящего друга.
И понимать,что на конец нашла своё,
Что он спасёт тебя от прошлого недуга.

Забыть всё то,что было раньше,до него
И наслаждаться радостями счастья.
И жить остаток жизни для него,
На век забыть все прошлые ненастья!

Так хочется собрать друзей всех рядом
И вспомнить те былые времена,
Когда боялись прикоснуться даже взглядом
И выпить наши рюмки все до дна!

И наслаждаться хочется общеньем,
И думать о том,что так будет всегда!
И упиваться нашим общим весельем,
И знать,что не забудем друг друга никогда!

И пусть,порой,мы ссоримся немного,
Но это всё пустая болтовня.
И никого мы не оцениваем строго
Вот такие мы-настоящие друзья!

И мы знаем о том,что придёт это время,
Когда нужно расстаться до следующих встреч.
Но мы несомненно дружно все верим,
Что тепло этого вечера в сердце сможем сберечь!

Закружат нас дела и людские проблемы,
Но каждый из нас в сердце будет беречь
Надежду о встрече,как обычно,всё в тему!
И снова все вместе мы сможем зажечь!