Ах, Россия, птица-тройка...

Владимир Сергеев 2
Ах, Россия - Мать родная,
Удивила белый свет!
Ты теперь не та - иная,
Краше в Мире тебя нет!

Снова космосом гордимся,
Автоматом и простором...
Прошлого чуть-чуть стыдимся,
С оппозицией раздором.

Как и "штатах" в школе бойня,
Гастарбайтеров полно...
Встретим мы гостей достойно,
Олимпийское село!

Миллиарды запустили,
С космодрома в Красны горы.
Всех мы сытно угостили,
Чтоб забыли наши ссоры.

Ах, Россия, птица-тройка,
Ты лети всегда вперед!
Было все...и перестройка,
Только кто теперь поймет...