Бабушки на лавочке 23

Май Тирас
В 15 лет не залетела,
Не пьянствую и не колюсь,
Нет до меня полиции, ну никакого дела!
И на панель работать не попала...
В общем - надежды бабушек на лавочке
Никак не оправдала!