***

Эл Джей
Ты -- человек, о котором хотелось бы помолчать.
Знаешь, а это лучше слов, слова ведь - такой бред.
Некоторые могут словами восторга кричать,
А на зов о помощи ответят сухое "нет".

Ты самый обычный парень, простой и без показух.
Умеешь шутить когда нужно, когда нет -- молчать.
Зато у тебя улыбка, от которой замирает мой дух
И видя ее, хочется бесконечно тебя обнимать.

Ты знаешь, на самом деле идеалов априори нет.
А все они -- лишь больное воображение людей.
И это вовсе ни сказка никакая и ни секрет:
Когда придет нужный человек, все сразу станет ясней.

Идеал -- когда ты ловишь на себе его взгляд
И безошибочно знаешь, что он хотел сказать.
Когда он говорит тебе пару слов, сразу в цель(впопад).
Именно эти слова тебе сейчас и нужно было узнать.

Идеал -- когда ты чувствуешь особую химию между вами,
Когда вы не можете смотреть друг на друга не улыбаясь,
Когда вы совпадаете и душами, и сердцами,
При этом всем никого не корча и не стараясь.