Эта дружба всего дороже...

Елена Толчина 57
Эта дружба всего дороже
И так сладок любви глоток!
Мы друг друга чувствуем кожей,
Как росинку нежный цветок.

Мы"летаем", когда мы вместе,
И эмоций полная грудь.
Мы "уносимся" в поднебесье,
Позабыв пустоту и грусть.

Сохраняем мы в сердце радость,
Что любовью зовётся века...
Испытаем такую сладость...
Понесёт она к облакам.

Пламя страсти дУши сжигает...
(Всё равно, что будет потом.)
Мы с тобой от любви страдаем,
Чтоб быстрее нам быть вдвоём!