Симпатия

Галина Климова 3
С уважением к нему я отношусь
И конечно чувства нежные питаю.
Молодец он,им конечно я горжусь,
Поможет мне во всём,я это знаю.
Активный очень,любит пошутить.
Такой вот друг весёлый мне достался.
И много,что тут можно говорить,
Я лишь хочу,чтоб другом он остался.