Любовь к материальному

Илья Рибанович
Любить иль не любить?
Хочу себя об том спросить.
Ответ должно быть прост - любить,
Но это может навредить,
Мне с ними хочется так быть!

Хочу вдохнуть их аромат,
Мне с ними каждый будет рад.
Но ведь любовь пройдет потом,
Останутся лишь боль с вином.

Хочу сказать любви я "ДА!"
И буду с плюхами всегда.