Муза

Виктор Топкин
Меня муза посетила,
Села тихо на плечо,
Зашептала,возбудила,
Нежно, страстно,горячо

Как бы говорит:"не медли,
Я шепчу,а ты пиши,
Всё до капельки последней
Ничего не упусти!"

И я радостно внимаю
Моей музе дорогой
И с любовью умоляю,
Ну побудь ещё со мной!