Голубые глаза

Ксюша Любимова
Голубые глаза – и не Бог, и не Бес,
Я таких не встречала, поверь,
Голубые глаза – просто Ангел с небес,
Что мне делать без них теперь?

Я смотрю на тебя каждый раз,
И никак не могу оторваться,
Не могу, не хочу, не уйду, не сейчас,
Дай тобою ещё надышаться!