тесна

Ве-Ктор
Ты когда-нибудь выцветешь вся,
от макушки бисной и до глаз цвета льна,
ты проснешься одна, выйдя в утро, как в тяжкий наркоз,
ты поднимешься, встанешь устало в проеме окна,
а за мутным стеклом будет просто весна,
без распуганных снов, без растраченных фраз,
без распущенных светлых волос,
голос выпустит в воздух спальни вопрос,
для ответа спальня тесна

24.01.2014