***

Алексан Март
Люблю тебя и в снег и в стужу,
И в непогоду, и в метель.
Когда ты ветрами простужен,
Когда ты греешь нам постель.
И засыпая в неге томной
Молю тебя лишь об одном,
Пусть счастье наше в мире темном
Сияет благостным огнем.
Люблю тебя когда ты весел,
Когда ты болен и устал.
Люблю словами многих песен,
Что о любви весь мир писал.
Люблю любовью неустанной.
Готова душу я отдать
За тот покой, и это счастье,
Что невозможно описать.