Спальня загадка

Юлия Красноуралочка
В ней читаю и играю,
Здесь под вечер засыпаю.
У царей - опочивальня,
У меня попроще - ...(спальня).
В спальне смех всегда и шум,
Она в Англии - ...(bedroom)(бэдрум).