Муха

Валентина Глазунова
Мне на ухо, села – муха,
Почесала лапкой…брюхо…
И доверила секрет:
Посмотри, на белый свет!

Он – прекрасен, майским днём,
В дымке ранней перламутра!
В свежей зелени кругом,
Восхитительного утра!

Муха… дальше полетела,
На ромашке посидела,
Что глазастой… рассказала?
Это, я – не услыхала.


Иллюстрация из интернета.