Паззл

Мэлс Чернов
Вывентите из меня все шурупы
Разложите по полкам на фразы
Я так меньше похож на трупа
Так я больше похож на паззл

По деталям меня, по осколкам
Разберите по микрочастицам
Разложите меня по полкам
И оставьте навечно пылиться

А когда истечёт вечность вся
Всё исчезнет на свете белом
Вы достаньте мои конечности
И пришейте их снова к телу

Пусть мой нос не туда приделан
Сердце не удалось уберечь
Я пойду по пустой вселенной
Стряхивая пыль с плеч

И однажды найду похожих
И лишь с ними общаться буду
Пусть у них кривовата рожа
И руки растут не оттуда

Вот такие останутся люди
Кто без рук, кто без глаз, без лица.
Но душа у каждого будет
Потому что душе нет конца.