А знаешь, я тебя люблю! короткая версия

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
"Люблю тебя",
 
                сказать, так просто,

"Мы будем вместе навсегда",
"И всё достаточно серьёзно",
"Ты веришь?"
 
                Ну конечно да!

А что потом?
                Скандалы, ссоры,
                Измен пустая череда.

"Ты любишь?"
                Нет! Уже не очень,

"Мы вместе?"
                Нет! Всё было зря!

И вот закончилось движенье,
И что-то в голове моей,
Надеялось на продолженье,
Но не с тобой, но не теперь,

"Прощай",
                Отыграна соната,
"Прощай",
                Я тихо ухожу,

Чтобы сказать другим когда-то,

"А знаешь, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"...