За забором рая

Дядя Коля Ярославцев
Мы живём, не зная,
За забором рая,
Как туда попасть,
М не понимаем.
Под забором рая
Про любовь узнаем,
Что такое – смерть,
Мы не понимаем.

Мы живём, не зная,
За забором рая…
За границей сада,
На всю жизни «награда» -
Территория смерти,
Территория ада!!!