Перемещусь во времени назад

Юлия Керхмаер
Перемещусь во времени назад,
Век золотой хочу увидеть
И снова полюбить и ненавидеть
И жить как раньше! Жить!

Как много значит это слово
Нам смертным не дано понять,
Но жажду эту не унять,
Хоть повторится счастье снова.

А вдруг мне скажут, что пора?
Что в жизни я своей смогла?
Что люди скажут обо мне потом?
Не знаю... Но не о плохом!