Котоматрица

Людмила Старченко
1
Вперёд и вверх, за миской!
Высоты не пугают!
Где спрятал муж «заначку»,
Я, всё-таки, узнаю!

2
Опровергнуты законы
Земного притяжения!
Хозяйский тапок придаёт
Наноускорение!

3
Я- космонавт! Герой! Завиднейший жених!
Мечта всех кошек познакомиться со мной!
И лучшие поэты мне посвящают стих!

4
Ну,  ничего-себе, хозяйка что читает!
Какой глупец сказал,
Что женщин умных – не бывает?!


Фото: конкурс на ТМ Гуси-Лебеди