Великому - должное Ли Бо 701-762

Геннадий Рышкус-Янов
           "Хочу ли
            Знатным и богатым быть?

            Нет!
            Время я хочу остановить."

                Ли Бо

  Поэт Ли Бо и древность бытия
  Немыслимы без света и огня...

  Я чту поэзию великих мудрецов:
  Без философии нельзя прожить и дня...

                2003