Так и живи

Антонида Саушкина
Золотым колесом
Голубой колесницы
Солнце яркое снится,
Играя лучом.

Что ушла - та пора
Больше не повторится,
Что сегодня случится,
То завтра - "вчера".

Всё равно ты мечтой
К прошлым счастьям стремишься,
Хоть и знаешь, что мчишься
Ты к цели пустой.

Так живи - не гневи
Небеса злой печалью,
Мир укрыв тёплой шалью
Высокой любви.