Зима - в наш город нынче не спешила

Григорий Бородулин
Зима - в наш город нынче не спешила,
Но дух взбодрил – крещенский нам мороз,
С улыбкой – снегом город побелила,
Но отступила, не пролив сосулек-слёз.

Меж снегом и дождём – не видно грани,
Но сердце греет - Трёх Святителей собор,
В  Василии, Григории и Иоанне -
Аскет, Поэт и Пастырь – слились в Божий хор.

27.01-12.02.14  Григорий А. Бородулин