Шел вперед

Николай Митрофанов 2
Шел вперед не щадя сил
И все бы смог
Трудясь ночью без света
До рассвета.

Цель близка путь не долог
Откуда берется сила,
Видимо молод
Жизнь не подкосила.

Мозг сверлят мысли,
Не верю себе.
Откуда мы вышли
На этой земле?

Название Россия
За нами укрепилось.
Вижу страдаешь милая,
Что жизнь не сложилась.

Время раны излечит.
Знания нужны и старания.
На людские плечи
Ложатся испытания.

Гнутся терпеливые
Верят ,что солнце раннее
Согреет их лица
Лучами созидания.