О, как твоя белая грудь хороша

Искандер Ко
* * *
О, как твоя белая грудь хороша,
Как царственна длинная шея!
Прекрасны и тело твое и душа –
Поверь мне, я лгать не умею.

Стеснительно грудь заслонила рукой
И взор потупила стыдливо…
Но нравиться мне любоваться тобой,
Такой молодой и счастливой!