Пусть настанет Счастья Век!

Валентина Пальчик -Фурсова
Перезвон  колоколов...  состояние  души,
Где  сиянье  куполов тьму  вокруг   себя  крушит,
В  Мир  снисходит  благодать  -  обретает  человек,
Ту  способность  даровать...  Пусть  настанет  Счастья  Век!



Киев, Михайловский собор, вид на Днепр...