Я боюсь своей бездонной страсти

Ирина Кархунен Коган
Я боюсь своей бездонной страсти,
Что подобна жаркому огню,
Разорву любовь свою на части
И с досадой тело схороню.

(А точнее от него останки),
Что потом я людям-то скажу?
Что нарушила приличий рамки?
Это всё понятно и ежу!

Я боюсь своей бездонной страсти,
Что ждала свой выход много лет,
Прав ты, бесшабашна я, отчасти,
Только знай тебе спасенья нет!