***

Юля Гооге
И, на тебе. Заживо погорел.
Пепелищем сделался.
От меня, просто так, никто б никогда не отделался.
А вот я от себя - сумел.

Отказался.
Сам себя себе запретил.
Меня никто б никогда так пытающе не убил,
Затянув мне галстук.

Не нужным стал.
Как бомжара у подворотни.
Меня у меня никто б никогда не отнял.
Только... Я себя сам отдал.