Сахар

Иголкова Ка
Вместо души - соль,
Вместо мечты - обед.
Ты единица, я ноль.
Я съем этот бред.

Вместо обиды - нож,
Вместо крика - хрип.
Следы подошв не трожь,
Среди скрипов глыб.

Вместо тебя - обед,
Вместо меня - соль.
Ты получил диабет,
Я получила боль.

13/02/2014
Иголкова