***

Юля Гооге
снись мне так,
как будто падающему поможет фотография парашюта.
и, пожалуйста, попробуй не перепутать
знак.

кирпич - остановка.
ты тоже затормози здесь,
как будто это самый последний выброс
на котировках.

у меня всё тает
у тебя там всё начинает мерзнуть.
как будто здесь опять появились слёзы.
и я скучаю.