Великому - должное Лу Синь 1881-1936

Геннадий Рышкус-Янов
        "Оса появляется на свет из другого
         насекомого,уподобляя его себе."

                Лу Синь

  Лу Синь - сатирик Поднебесной -
  Неподражаемый Лу Синь...

  Его богатое наследство
  Содержит признаки осы...

                2009