Отчего так тянет снова

Алатейя
Отчего так тянет снова
Окунуться в омут-мрак?!
Ты нашла себе другого,
Утонченного, как лак.

Ты нашла, что тут такого,
Отчего на сердце скорбь?
Кинуться оно готово
С головою в омут-топь!?