Эта женщина прекрасна

Аллександр Баранов
Эта женщина прекрасна
Она просто идеал
Я люблю её ужасно
Она та, о ком мечтал
Много в ней тепла и света
В них купаюсь с головой
Боготворю её за это
Лучик счастья мой родной
Этот лучик, согревая
Освещая жизнь мою
Если б знала ты родная
Как же я тебя люблю