Не Олимпийский огонь

Даша Третьякова
Отпускаю к вам, как привет,
(Коль уже стара для погонь)
Этот не божественный свет,
Мой не Олимпийский огонь.

Вот он загора… и потух.
Больше не владею пером.
У меня испортился нюх.
У меня закончился ром.