ублюдки

Юля Гооге
чьи-то звонки тонули
в чёрном ситечке
телефонной трубки.
по одеялу плыла тоска
медленно
пулей.

ублюдки.

глаза
поникшие
незабудки.
не смогли сказать,

ублюдки.

забывается
медленно
и осадок жуткий.
а потом вспоминаются

ублюдки.

кофе внутрь вылитый
ты как я - вылитый, будто.
мы с тобой
из страны
вылетим.

...ублюдки.