***

Виктор Семенов 4
Дождинка прямо на ресницу
К тебе упала, как слеза.
Я думал,что поймал синицу
Держа за ноги журавля.

Как часто мы не замечаем
Следы слезинок под дождем
Поэтому и отпускаем
Синицу вместе с журавлем.