море

Юля Гооге
Здравствуй море. Я так давно тебе не писала.
Я так давно тебя не ждала.
Чтобы расплакаться на дела.
И чтобы ты меня укачало.

И, чтобы, что бы я не говорила.
И, чтобы, что бы я не лгала.
Я буду плакаться на дела.
А мне всегда тебя будет мало.

Море, знаешь. Если б ты только знало!
Как я любила и берегла.
И, как бы я тебя ни звала.
И как бы только не забывала.

Я бы расплакалась на дела.
Ах море, если б ты только знало,
Как я любила и берегла…