Анатолий Кожевников. Пародия В гостях у поэта

Евгений Зеленов
Анатолий Кожевников
"В твоих глазах хотение уловлял…"
7.02.14

"В твоих глазах хотение уловлял,
И ты была, как будто на ладони.
А что с тобою делать я не знал,
Как будто очутился в чужом доме...".

Пародия
«В гостях у поэта»

Вот, наконец, с тобой наедине,
Ты у меня как будто на ладони,
В твои глаза глядел я как во сне,
Других таких не видел я бездонней.

В твоих глазах хотенье уловлял,
Да и  в себе я чувствовал моженье,
Тебя одну в тот миг я улюблял,
И тут во мне проснулось вдохновенье.

Излился будто изобилья рог -
Гляженье глаз, твоё стоенье в позе,
Игривая изгибность стройных ног,
И пахнутость как у красивой розы.

Я два часа словечки сочинял,
Одно другого лучше и новее...
А что с тобою делать, я не знал...
Да чёрт  с тобой, слова-то поважнее!