Молитва

Ковалева Мария
Я преклоняю колени
Перед Твоею иконой.
Мечутся в комнате тени...
Боже, прошу я немного:

Близким здоровья и счастья,
Веры, Любви и Надежды,
Целыми были б чтоб части -
Я и во сне этим грежу:

Снова была чтоб Россия
Сильной, великой страною.
Сможет воспрянуть, стать сильной?
Да, если будет с Тобою.

Господи, Господи, Боже!
Светел Твой лик на иконе,
Только боюсь я - быть может,
Снова прошу слишком много?